Итак, купившие прогноз на нашем сайте прекрасно поймут о чем мы тут разговариваем:)
Не могу я сегодня выбрать один матч, на который можно дать ординар. НУ НЕ МОГУ! Все матчи одинаково хороши! Опишу подробно!
Трактор провел выезд, вполне неплохо, хотя, могли бы лучше. Приехали домой, отдыхают. Буллис должен вернуться в строй, Мезин сыграть впервые в домашних стенах. У Витязей всё хорошо и нет у них какой-то нереальной мотивации, чтобы побеждать в гостях такую команду как Трактор.
СКА после двух поражений подряд будет рвать и метать. А вот со Спартаком мне уже всё ясно. Лапки даже дома опускают, даже против ММГ. Обоих вратарей красно-белых ММГ опозорили по максимуму. Чего уж тут говорить о гостевой игре в Питере, который будет крайне мотивирован? В прошлом году, если не ошибаюсь счет был 7-2 в пользу СКА. Думаю в этот раз мы увидим что-то подобное. Что до Лева - Яндач отправлен в отставку. И вполне заслуженно. Думаю смена головы в клубе должна помочь ребятам. Кроме того - сколько уже можно проигрывать??? Очередная игра в родных стенах, а в противниках пусть и настырный, но всё же средненький НК, которому потрепали нервы Словаки. Лев не выигрывал в этом месяце еще НИ РАЗУ!!!!!! Нк и амур - два соперника, с которыми они обязаны набирать очки.
И в заключении - Слован! В противниках у Слована Амур. Который раз Слован проигрывает по своей собственной глупости? Достаточно. И с НК это еще можно понять, команда сейчас играет неплохо. Чего нельзя сказать об Амуре. Да, дома они стрельнули, смогли противостоять Ак Барсу даже. Но в гостях, когда нужно лететь с другую страну из Хабаровска - игра Амура будет иной. Вообще Амур по игре в гостях одна из худших команд лиги. А еще одно поражение Словану болельщики просто не простят.