Итак, начинаем обзор с подробным описанием каждой ставки на каждый матч.

Канада - Словакия
http://www.monctonblogger.com/wp-content/uploads/2010/02/team-canada-hockey-fans.jpg

На групповом этапе эти команды однажды встречались, тогда кануки отскочили 3-2, хотя игра была равной. У Канадцев путь к верхам таблицы не был таким уж тяжелым, они более-менее спокойно переигрывали всех на классе. А вот Словакам, можно сказать с четвертым местом в группе не очень то и повезло. В любой встрече, где они проигрывали им не хватало ну самую малость, чтобы хотя бы одно очко зацепить. И тогда бы сейчас словаки находились на 2-й строчке, играя с финами. Учитывая нынешний уровень хозяев чемпионата это было бы предпочтительнее. Но случилось как случилось. Конечно, факт того, что Канада вылетит от Словаков в 1\4 очень сомнителен, но не исключается. В любом случае, Словакия обязана навязать борьбу, да и терять им нечего. Выход  в плей-офф для них это уже успех, а проиграть Канаде не стыдно. Однако, в плане организации хоккей Словаков мне нравится больше и болеть я буду за них

Ставки с высоким риском:
Словакия Ф(+1.5) 2.75
Словакия ИТБ2 2.08
Индивидуальный тотал игроков: Радивоевич ИТБ(0.5) 2.0
Ставки с умеренным риском
Канада ИТМ(5) 1.45
Канада Ф(-1) 1.3
Словакия Ф(+3) 1.3

Россия - Норвегия. Фактор Овечкина
http://i.eurosport.ru/2011/05/06/718747-8559653-458-238.jpg

Разумеется, этот матч стоит особняком для нас с вами. Наша сборная, к великому счастью, обрела лицо и играет в такой хоккей, который мы все хотим видеть. На групповом этапе, надо признаться мы не без труда одолели Норвегию, да и тот гол в наши ворота по хорошему надо было засчитывать. А при счете 2-2 под занавес 2-го периода неизвестно как бы всё повернулось. Разумеется, не может себе сборная позволить с такой игрой и составом вылететь в 1\4, тем более от Норвегии! Но, случается всякое, поэтому не надо всем думать, что попав на Норвегию мы автоматом проходим в полуфинал. Кроме того остро стоит вопрос о том, что на льду покажет Овечкин и в какое звено его поставят. Спорить глупо, раньше Овечкин на чемпионате мира ничего не показывал, набирал мало очков (или вовсе не набирал, как на прошлом ЧМ). Но, есть несколько фактов, которые говорят о том, что в этот раз Овечкин должен ЗАЖЕЧЬ. И вот теперь вы поймете почему именно он так важен в плей-офф да и конкретно в этом матче.

Прежде всего, под руководством Хантера (нового тренера Вашингтона) самолюбие Александра великого резко упало, он стал появляться только тогда, когда нужно. Перестал быть игроком, под которого подстраивается вся команда. Овечкин стал выходить на лед всего по 10-12 минут. Для уровня суперзвезды с самой большой зарплатой в мире хоккея это слишком. Но и играть эти 12 минут Овечкин стал великолепно. И силовые приемы проводит шикарно и передачи отдает и в защите отрабатывает на ура и голы забивает очень даже ничего. Кроме того, как и Малкину Овечкину очень обидно, что его команда вылетела из ПО. Но тут куда более обидно то, что победа в серии с рейнджерс была на волоске. Александр изменил своё отношение к хоккею, своей игре и многим вещам. И сюда он приехал помочь всеми силами.
Но самый важный фактор - Биллялетдинов. Именно он, если кто не знает воспитал Овечкина, как игрока. Билл знает его, как пин-код от своего телефона. И нам обещали еще в прошлом году, что не будет этой ерунды с НХЛ-овцами, когда команда уже сформирована, то не будут вызывать Овечкиных, Малкиных и прочих, дабы не ломать игру. Однако, Биллялетдинов с самого начала чемпионата застолбил место под Ови и Семина, о чем и говорил. Сообщал, что будет ждать до победного их приезда. Дождались. Можете мне поверить, я оказался среди одного - двух процентов людей, над которыми смеются, когда те утверждают, что Овечкин нужен сборной и он просто терминатор, который всех убьет. Но я в этом верю! Кроме того, Норвегия недостаток своего мастерства компенсирует всегда силовой игрой, давлением у бортов. А в этом Овечкину равных нет. И в какое бы звено его не поставили - Овечкин будет Танком, который всех снесет. Верю в Александра!!!!

Ставки с высоким риском:
Победит и ТБ5.5 Россия: Да 1.9
Забьет во всех периодах основного времени Россия: да 1.9
Овечкин А. (Россия) Инд. Тотал Больше 0.5 1.45
Малкин Е. (Россия) - Овечкин А. (Россия) Ф1(0) 1.4
Россия ИТМ(6) 1.25

Финляндия - США
http://olympic-2010.ru/wp-content/gallery/26022010usa-fin/8ea703ca667fd636_2010-02-26t205247z_01_oly309_rtridsp_3_olympics-icehockey.jpg

Очень сложный матч. Будь фины теми финами, что были на последних этапах евротура и в самом начале чемпионата мира, то я бы спокойно бы дал ставку на их победу, тотал меньше 2-х у США и не парился бы абсолютно. Но после того, как финики позволили победить Канадцам, пропустив в пустые ворота и запоров нам ставку, а потом не забив ни одной шайбы в ворота США и потерпев разгром 0-5 у себя дома и опять запоров нам пресс...ставить на них дело неблагородное. Сша же показывает очень неплохой хоккей. Но вот незадача. С одной стороны, если Финлядния резко стала играть плохо, играя постоянно хорошо, то разве этот процесс необратим? А с другой стороны фины сейчас смотрятся очень беззубо. Однако, играя дома и будучи действующим чемпионом, подающим такие надежды вылетать в 1\4 от не самой сильной сборной США будет мягко говоря позорненько. Посему ЗАРАНЕЕ оповещаю, что на этот матч лучше ставить очень небольшие суммы. А так как многие не читают мои наставления, то я напишу, что ВСЕ ставки идут с высоким риском. Ставка будет одна, ибо остальное - вообще риск рисков...

Ставки с высоким риском:
Финляндия ИТМ(4) 1.3

Швеция - Чехия
http://isport.ua/i/news/95488.jpg

Интересные эти Чехи! Сперва говорят везде, что со сборной России им всё же лучше встречаться, нежели со Шведами. А в решающем матче берут и громят Немцев, выходя на Шведов! Хотя, я видел матч немцев и со шведами и с норвежцами. Возможно Чехи не могли сыграть хуже, они пытались бить мимо ворот так, чтобы это было незаметно, но каждый бросок залетал в пустые ворота...ибо вратаря у сборной Германии уже 2 игры как нет. Если же смотреть по игре, то Чехов просто убьют в этом матче. Без каких либо шансов. Однако, вспомним с вами прошлый год...матч Чехия - Швеция. Тогда картина была совсем иная. Все (в том числе и я) отдавали победу на чемпионате Чехам, у которых была просто дрим тим, что по именам, что по игре. Ягр, Червенка...всех не перечислишь. Любо дорого было смотреть на их игру. А вот шведы не радовали. А глядишь ты выиграли! При том выиграли уверенно. Возможно в этом году Чехи возьмут реванш и всё отразится зеркально.
Но раз на раз не приходится. И делать ставку на Чехов только по тем причинам, что я описал выше - глупо. Если же вы человек дико суеверный, то пропустите этот матч. Если нет - ставьте. Лично я в этом матче уверен больше, чем во всех остальных. Итак

Ставки с высоким риском:
Швеция Ф(-0.5,-1) (гандикап, если кто не в курсе, полставки на победу Швеции, а полставки на фору -1) 1.85
Швеция ИТБ(2.5) 1.7
Победит и ТБ(5.5) Швеция: Да 3.7
Чехия ИТМ(3) 1.3
Чехия Ф(+3) 1.25

Вот собственно говоря и всё! Надеюсь все будут довольны! Смотрим чемпионат мира! Вперед Россия!