Я думаю любой постоянный клиент прекрасно знает что я напишу дальше, какие ставки дам. Коли решил написать превью к матчу моего любимого Трактора - явно не собираюсь я тут расписывать как мы будем влетать Торпедовцам. Кто не в курсе - Трактор завтра будет просто нереально злой. Причина? Читаем мою статью на оллхокке http://allhockey.ru/articles/132670/
Обалдели? Я думаю если вы поставите себя на место игроков Трактора, то поймете что они чувствуют. Не помню давненько такого, чтобы Трактор проигрывал два раза дома подряд. Более того, Трактор показал во вчерашней игре, что спада нет уже. По игре с Локо Трактор заслужил полновесные три очка. Глинкин взял на себя роль Кузнецова, Контиола заиграл ого-го как. Вообще вся команда играет на 5+!
Торпедо же сменили шикарные разгромные счета каким-то невнятным поражением от ничего из себя не представляющей магнитки. При том проигрывали по ходу встречи 3-1 Торпедовцы и лишь за минуту до конца смогли одну шайбу забить.
Трактор - лидер КХЛ по игре дома, поэтому опять-таки два раза подряд проиграть будет не айс. Более того вам скажу, что после такого скандала и того, как судей в матче Трактора наказали, кого бы там на матч трактора не поставили - скорее всего нашим будут свистеть поменьше.
Да и по всем остальным показателям Трактор в принципе играет лучше Торпедо, а после этой встречи Трактору отправляться на выезд. Делать это имея в активе лишь одну домашнюю победу (при том не особо убедительную) Трактор не имеет права. Итак, ставочки!!!
Трактор П1 1.55 6% от банка
Трактор Ф1(-1) 1.75 3% от банка
17.10.12 17:00 Трактор (штр. вр.) - Торпедо НН (штр. вр.) Ф2(0) 1.85 3% от банка
17.10.12 17:00 Трактор (штр. вр.) - Торпедо НН (штр. вр.) Трактор (штр. вр.) ИТМ1(8.5) 2 2% от банка